Willkommen auf der Internetseite

die Vereinsstruktur

seine Grundlagen

Veröffentlichungen von Veranstaltungen unter seiner Leitung oder Mitwirkung und

wo und wann Sie den Musikverein als nächstes live erleben können

Viel Spass beim Stöbern

Aktuelles:

"Film ab" -  ein Konzert des MV Sülzbach zur Feier 40 Jahre Jugendkapelle Sülzbach

Liebe Freunde der Blasmusik,

der Musikverein Sülzbach e.V. lädt Sie recht herzlich zum diesjährigen Konzert am Samstag, 12 Mai 2018 in der Sülzbacher Gemeindehalle ein.

Wir feiern das 40 jährige Bestehen der Jugendkapelle  Sülzbach unter Mitwirkung unseres Vorstufen-Orchesters unter Leitung von Jonas Mundloch und Stefanie Hunyar, der Jugendkapelle unter Leitung von Barbara Ungerechts und der Aktiven Kapelle unter Leitung von Elmar Belz.

Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr. Saalöffnung ist um 18:30 Uhr.

Eintrittskarten gibt es für 7,00€ bei jedem Sülzbacher Musiker, bei der Metzgerei Thier Inh. Stefan Schmidgall in Sülzbach, bei Getränke Merz in Sülzbach sowie an der Abendkasse.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!